Menü 1
-
Blutwurst Krapfen mit Ananas
Sauerkirsche, Chilli & Dill
-
Suppe vom Knollensellerie
Quitte, Zitrone & Petersilie
-
Altonaer Forellenkaviar
Möhre, Passionsfrucht & Kerbel
-
Hirschrücken mit Steckrübe
Kohlröschen, Rauchmandeln & Majoran
-
Ziegenkäse Creme Brulee
Birne, Wildfeige & Szechuanpfeffer
-
Boskop mit gebrannten Mandeln
Zimtblüte & Tonkabohne
3 Gang 86,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
Menü 2
-
Butternutkürbis und Topinambur
Morcheln, Korinthen & Meerrettich
-
Winterkabeljau mit Rote Bete Risotto
Champignon, Kapern & Erbsensprossen
-
Mandarine und Ganache
Oliven & Macadamia
3 Gang 86,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
Menü 3
-
Butternutkürbis und Topinambur
Morcheln, Korinthen & Meerrettich
-
Suppe vom Knollensellerie
Quitte, Zitrone & Petersilie
-
Altonaer Algenkaviar
Möhre, Passionsfrucht & Kerbel
-
Rote Bete Risotto mit Kohlröschen
Champignon, Kapern & Erbsensprossen
-
Ziegenkäse Creme Brulee
Birne, Wildfeige & Szechuanpfeffer
-
Mandarine und Ganache
Oliven & Macadamia
3 Gang 78,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.