loading

Menü

Menü 1

  • Büffelmozzarella und grüner Spargel
    Rettich & Kapuzinerkresse
    • Rote Bete Suppe
      Zucchini, Olive & Zitronenthymian
      • Altonaer Saiblingskaviar
        Pastinake, Yuzu Kuvertüre & Meerrettich
        • Lammhüfte mit Süßkartoffel
          Himbeere, Marcona Mandeln & Petersilie
          • Ziegenkäse Brulee
            Kürbis, Holunderbeere & Mohn
            • Blaubeere und Malz
              Sesam & Thaibasilikum
            • 3 Gang 88,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Menü 2

  • Eisbein vom Duroc Schwein
    Salatgurke, Pinien & Bärlauch
    • Kabeljau und Fenchel
      Rhabarber, Safran & Holunderblüte
      • Osternest
        Schokolade, Birne & Macadamia
      • 3 Gang 88,50 €
        Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Menü 3

  • Büffelmozzarella und grüner Spargel
    Rettich & Kapuzinerkresse
    • Rote Bete Suppe
      Zucchini, Olive & Zitronenthymian
      • Altonaer Algenkaviar
        Pastinake, Yuzu Kuvertüre & Meerrettich
        • Süsskartoffel mit Kräutersaitlingen
          Himbeere, Marcona Mandeln & Petersilie
          • Ziegenkäse Brulee
            Kürbis, Holunderbeere & Mohn
            • Osternest
              Schokolade, Safran & Holunderblüte
            • 3 Gang 80,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Top