loading

Menü

Menü 1

  • Blutwurst Krapfen mit Ananas
    Sauerkirsche, Chilli & Dill
    • Suppe vom Knollensellerie
      Quitte, Zitrone & Petersilie
      • Altonaer Forellenkaviar
        Möhre, Passionsfrucht & Kerbel
        • Hirschrücken mit Steckrübe
          Kohlröschen, Rauchmandeln & Majoran
          • Ziegenkäse Creme Brulee
            Birne, Wildfeige & Szechuanpfeffer
            • Boskop mit gebrannten Mandeln
              Zimtblüte & Tonkabohne
            • 3 Gang 86,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Menü 2

  • Butternutkürbis und Topinambur
    Morcheln, Korinthen & Meerrettich
    • Winterkabeljau mit Rote Bete Risotto
      Champignon, Kapern & Erbsensprossen
      • Mandarine und Ganache
        Oliven & Macadamia
      • 3 Gang 86,50 €
        Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Menü 3

  • Butternutkürbis und Topinambur
    Morcheln, Korinthen & Meerrettich
    • Suppe vom Knollensellerie
      Quitte, Zitrone & Petersilie
      • Altonaer Algenkaviar
        Möhre, Passionsfrucht & Kerbel
        • Rote Bete Risotto mit Kohlröschen
          Champignon, Kapern & Erbsensprossen
          • Ziegenkäse Creme Brulee
            Birne, Wildfeige & Szechuanpfeffer
            • Mandarine und Ganache
              Oliven & Macadamia
            • 3 Gang 78,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Top