Menü 1
-
Büffelmozzarella und grüner Spargel
Rettich & Kapuzinerkresse
-
Rote Bete Suppe
Zucchini, Olive & Zitronenthymian
-
Altonaer Saiblingskaviar
Pastinake, Yuzu Kuvertüre & Meerrettich
-
Lammhüfte mit Süßkartoffel
Himbeere, Marcona Mandeln & Petersilie
-
Ziegenkäse Brulee
Kürbis, Holunderbeere & Mohn
-
Blaubeere und Malz
Sesam & Thaibasilikum
3 Gang 88,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
Menü 2
-
Eisbein vom Duroc Schwein
Salatgurke, Pinien & Bärlauch
-
Kabeljau und Fenchel
Rhabarber, Safran & Holunderblüte
-
Osternest
Schokolade, Birne & Macadamia
3 Gang 88,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
Menü 3
-
Büffelmozzarella und grüner Spargel
Rettich & Kapuzinerkresse
-
Rote Bete Suppe
Zucchini, Olive & Zitronenthymian
-
Altonaer Algenkaviar
Pastinake, Yuzu Kuvertüre & Meerrettich
-
Süsskartoffel mit Kräutersaitlingen
Himbeere, Marcona Mandeln & Petersilie
-
Ziegenkäse Brulee
Kürbis, Holunderbeere & Mohn
-
Osternest
Schokolade, Safran & Holunderblüte
3 Gang 80,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.