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07
Dez

GUIDE MICHELIN 2021

Einzigartig das Ambiente, absolut sehenswert das Stuckateurhandwerk von Richard Bieber! In dem wunderbar restaurierten und denkmalgeschützten Gastraum von 1894 wird man unter der Leitung der sympatischen Gastgeberin und Sommelière Anne Garkisch aufmerksam umsorgt, während Patron Stephan Garkisch am Molteni-Herd moderne Gerichte zubereitet. Wirklich gelungen, wie er Kräuter und Gewürze in Szene setzt – vieles kommt aus dem eigenen Garten. Ein Faible, das aus der Zeit im „Strahlenberger Hof“ in Schriesheim stammt. So bekommt z. B. Fläminger Wildschwein mit Panisse, Mangold, Möhre und Curry durch Koriandersaat und Korianderkresse eine ganz unerwartete Note. Nicht zu vergessen das hausgebackene Brot vorneweg – mal mit Anis, mal mit Körner und Fenchel… wirklich lecker! Und die Preise sind fair!

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