Menü 1
-
Geflügelterrine mit Aprikose
Wintersalate
-
Schwarzwurzelsuppe
Birne, Marcona Mandeln & Kerbel
-
Altonaer Saiblingskaviar
Sauerkraut, Ananas & Kreuzkümmel
-
Black Angus Rind
Hagebutte, Walnuss, Morcheln & Lupine
-
Lemnos Feta
Aubergine, Kumquat & Shiso
-
Alfonso Mango und Joghurt
Macadamia, Olivenök, Vanille & Dill
3 Gang 86,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
Menü 2
-
Pastinake mit Feldsalat
Paprika, Zitrusfrüchte & Meerrettich
-
Glen Douglas Lachs
Pelmini, Kim Chi & Petersilienpesto
-
Schneeball
Kakao, Zitrone, Feige & Majoran
3 Gang 86,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
Menü 3
-
Winterknollen mit Paprika
Nüsse, Zitrusfrüchte & Meerrettich
-
Schwarzwurzelsuppe
Birne, Marcona Mandeln & Kerbel
-
Altonaer Algenkaviar
Sauerkraut, Ananas & Kreuzkümmel
-
Knollensellerie mit Hagebutte
Walnuss, Morchel & Lupine
-
Lemnos Feta
Aubergine, Kumquat & Shiso
-
Schneeball
Kakao, Zitrone, Feige & Majoran
3 Gang 78,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.