loading

Menü

Menü 1

  • Geflügelterrine mit Aprikose
    Wintersalate
    • Schwarzwurzelsuppe
      Birne, Marcona Mandeln & Kerbel
      • Altonaer Saiblingskaviar
        Sauerkraut, Ananas & Kreuzkümmel
        • Black Angus Rind
          Hagebutte, Walnuss, Morcheln & Lupine
          • Lemnos Feta
            Aubergine, Kumquat & Shiso
            • Alfonso Mango und Joghurt
              Macadamia, Olivenök, Vanille & Dill
            • 3 Gang 86,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Menü 2

  • Pastinake mit Feldsalat
    Paprika, Zitrusfrüchte & Meerrettich
    • Glen Douglas Lachs
      Pelmini, Kim Chi & Petersilienpesto
      • Schneeball
        Kakao, Zitrone, Feige & Majoran
      • 3 Gang 86,50 €
        Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Menü 3

  • Winterknollen mit Paprika
    Nüsse, Zitrusfrüchte & Meerrettich
    • Schwarzwurzelsuppe
      Birne, Marcona Mandeln & Kerbel
      • Altonaer Algenkaviar
        Sauerkraut, Ananas & Kreuzkümmel
        • Knollensellerie mit Hagebutte
          Walnuss, Morchel & Lupine
          • Lemnos Feta
            Aubergine, Kumquat & Shiso
            • Schneeball
              Kakao, Zitrone, Feige & Majoran
            • 3 Gang 78,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Top