Menü 1
-
Geflügelterrine mit Aprikose
Wintersalate
-
Schwarzwurzelsuppe
Birne, Marcona Mandeln & Kerbel
-
Altonaer Saiblingskaviar
Sauerkraut, Ananas & Kreuzkümmel
-
Black Angus Rind
Hagebutte, Walnuss, Morcheln & Lupine
-
Lemnos Feta
Aubergine, Kumquat & Shiso
-
Mandarine und Ganache
Oliven & Macadamia
3 Gang 86,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
Menü 2
-
Winterknollen mit Paprika
Nüsse, Zitrusfrüchte & Meerrettich
-
Glen Douglas Lachs im Gemüsesud
Pelmini & Petersilie
-
Boskop mit gebrannten Mandeln
Zimzblüte & Tonkabohne
3 Gang 86,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
Menü 3
-
Winterknollen mit Paprika
Nüsse, Zitrusfrüchte & Meerrettich
-
Schwarzwurzelsuppe
Birne, Marcona Mandeln & Kerbel
-
Altonaer Algenkaviar
Sauerkraut, Ananas & Kreuzkümmel
-
Knollensellerie mit Hagebutte
Walnuss, Morchel & Lupine
-
Lemnos Feta
Aubergine, Kumquat & Shiso
-
Mandarine und Ganache
Oliven & Macadamia
3 Gang 78,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.