loading

Menü

Menü 1

  • Geflügelterrine mit Aprikose
    Wintersalate
    • Schwarzwurzelsuppe
      Birne, Marcona Mandeln & Kerbel
      • Altonaer Saiblingskaviar
        Sauerkraut, Ananas & Kreuzkümmel
        • Black Angus Rind
          Hagebutte, Walnuss, Morcheln & Lupine
          • Lemnos Feta
            Aubergine, Kumquat & Shiso
            • Mandarine und Ganache
              Oliven & Macadamia
            • 3 Gang 86,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Menü 2

  • Winterknollen mit Paprika
    Nüsse, Zitrusfrüchte & Meerrettich
    • Glen Douglas Lachs im Gemüsesud
      Pelmini & Petersilie
      • Boskop mit gebrannten Mandeln
        Zimzblüte & Tonkabohne
      • 3 Gang 86,50 €
        Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Menü 3

  • Winterknollen mit Paprika
    Nüsse, Zitrusfrüchte & Meerrettich
    • Schwarzwurzelsuppe
      Birne, Marcona Mandeln & Kerbel
      • Altonaer Algenkaviar
        Sauerkraut, Ananas & Kreuzkümmel
        • Knollensellerie mit Hagebutte
          Walnuss, Morchel & Lupine
          • Lemnos Feta
            Aubergine, Kumquat & Shiso
            • Mandarine und Ganache
              Oliven & Macadamia
            • 3 Gang 78,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Top